Fifa 17 – Gratuit ce weekend !

FIFA 17 EA ACCESS XBOX ONE

Fifa 17 : un week-end gratuit pour les joueurs console !


EA a annoncé aujourd’hui, qu’il préparait un essai gratuit pour FIFA 17 disponible pour tous sur PS4 et Xbox One ce week-end.

Ce cadeau vous donne accès au jeu complet, y compris le nouveau mode histoire The Journey, Ultimate Team, mode carrière, et plus encore. Il y a quelques limitations, cependant.

Tout d’abord, si vous êtes un abonné EA Access sur Xbox One et que vous avez déjà terminé vos dix heures de l’essai de pré-lancement, vous ne serez pas admissible à cet effet. En outre, seule une partie limitée du mode Journey sera disponible sur deux plates-formes, mais vous obtiendrez un accès illimité au reste des modes.

EA nous a fait parvenir que vous serez en mesure de jouer pour un maximum de dix heures sur Xbox One, mais ne mentionne pas si la même limitation porte sur la PS4. Quoi qu’il en soit, la promotion donnera son coup d’envoi Jeudi, 24 Novembre à 10h PT / 13:00 ET / 18:00 GMT.

Vous aurez jusqu’à dimanche 27 Novembre 23h59 PT / 02h59 ET / 07:59 GMT, avant que votre essai se termine. Tous les progrès que vous ferez seront reporté au jeu complet si vous ne l’achetez.

FIFA 17 Graphismes

Il est également intéressant de noter que FIFA 17 est en vente presque partout, y compris numériquement sur le Xbox Live , et sans doute bientôt sur le PSN.

Donc il est temps de sortir vos femmes de la maison, le temps d’une soirée pour profiter de Fifa 17 avec vos potes ! Stay Tuned !

Envie d’en savoir plus sur FIFA 17 ? N’hésitez pas à aller consulter notre avis sur le jeu ici 

Ouftichu dit ! Qué berlot st'i là ! Et oui Vallon et Fir di lesse ! Spécialisé dans les jeux de Blizzard et fan de World of Warcraft depuis le début. Je vous relaterai les infos des jeux de notre cher Blibli! Bon il est temps de retourner sur Azeroth ! Stay Tuned !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password

Sign Up